澳门老百汇4001登录·首頁welcome!

南京市人大常委会党组副书记、副主任罗群一行调研学校国家大学科技园
发布时间: 2022-09-09 浏览次数: 10 文章来源: 国家大学科技园管理办公室

  9月8日上午,南京市人大常委会党组副书记、副主任罗群调研学校国家大学科技园,南京市人大常委会副秘书长张挚、南京市人大社会建设委员会主任委员张锦荣等陪同调研。

  汪联辉副校长代表学校对调研组一行表示热烈欢迎,向市人大长期以来对学校发展建设的关心支持表示衷心感谢,并简要汇报学校围绕一流学科特色优势,深耕信息通信行业,构建较为完备的创新创业人才培养体系和学生创业孵化体系,以创新带动创业,以创业带动就业,持续稳步推进学生创新创业高质量发展。相关职能部门汇报了学校创新创业教育、就业情况和大学生创业园建设情况等工作。

  罗群副书记深入了解园区建设发展、创新创业项目孵化以及创业带动就业等情况。在大学生创业园,他认真询问学生创新团队的技术研发方向和市场应用前景,听取优秀学生企业代表南京诚勤教育科技有限公司带动就业和服务地方发展等情况汇报。他鼓励大学生创业团队瞄准国家战略新兴产业前沿和社会发展重大需求,立足社会民生,攻克关键性技术难题。希望园区坚持以物联网为特色,发挥学校学科资源优势,聚焦智慧城市建设、智慧医疗养老等民生产业,营造良好创新创业生态,搭建完善就业创业平台,助力大学生多渠道创业就业。

  学校党委办公室、校长办公室,教务处,招生就业处,国家大学科技园管理办公室等部门参加调研。

南京市人大常委会党组副书记、副主任罗群一行调研学校国家大学科技园


(撰稿:周曼 初审:朱金龙 编辑:王存宏 审核:张丰)


最新发布LATEST

 
  • 点击排行