澳门老百汇4001登录·首頁welcome!

叶美兰校长主持召开教师节座谈会
发布时间: 2022-09-09 浏览次数: 20 文章来源: 宣传部

  9月9日上午,校长叶美兰在仙林校区行政楼425会议室主持召开教师节座谈会,校党委常委、副校长蒋国平,校党委常委、副校长郭宇锋出席会议,来自各学院(部)的19位教师代表与叶校长交流畅谈。党委办公室、校长办公室,教师工作部、人事处,工会,教务处,科学技术处,社会科学处,研究生院,国有资产管理处,后勤管理处等部门相关负责人参加座谈会。

  叶校长向与会教师代表致以节日问候并感谢全体教职工为南邮建设发展作出的贡献。她首先通报了2021年教师节座谈会教师代表意见的落实情况,并鼓励参会教师代表畅所欲言。教师代表们对校园基础设施的不断提升完善和相关部门的工作成效表示肯定。座谈会上,教师代表就人才培养、科学研究、职称评审、教学评估、实践竞赛等方面交流了工作经验,对学校的青年教师培养、教师梯队建设、人才引进、实验室建设、财务报销流程、运动队建设等方面的工作提出了中肯的意见建议。

  叶校长对教师代表提出的一些问题给予了现场解答和解决,并要求相关职能部门强化协同,尽快调研相关情况并制定方案予以落实。叶校长表示,学校将持续提升服务保障水平,不断增强教师们的幸福感、获得感、荣誉感。她强调,学校正处在全面推进国家“双一流”建设、江苏高水平大学建设、向研究型大学转型“三大任务”的重要阶段,人才培养工作至关重要,希望广大教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,当好“四个引路人”,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

叶美兰校长主持座谈会

座谈会现场


(图文:谭鑫 初审:孙秀成 编辑:王存宏 审核:张丰)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行